注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大二班

爱着孩子的所爱,乐着孩子的所乐,和他们一起快乐,和他们一起成长!

 
 
 

日志

 
 

教你给小女孩梳辫子  

2013-06-05 22:42:45|  分类: 幼儿生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
收集到不少好看的小女孩发型,学会给宝贝梳呦.
快乐女宝贝百变发型

妈咪扮靓女儿的头发乐此不彼。炎炎夏日,发辫要做到:清凉简洁、可爱大方。以下发辫是夏日常用发型,操作起来很简单,只需用彩色橡筋缠绕就能达到不错的效果,如果有必要可以在适当的位置加上头饰,当然,个人观点是:若非特殊需要,头饰尽量不要喧宾夺主,主角应该是女宝宝天真可爱的小脸蛋才对。(宝贝女儿头发齐肩,怕热易长痱子,个人对刘海的观点:首先长度不能影响宝贝视线,其次额头易长痱子的女宝宝必须尽量将刘海收起,舒服第一,扮靓二!) 这款小女孩发型,先将头发分区,前区的头发编成小麻花辫,与后面右侧的头发合在一起编成大麻花辫。适合小家碧玉气质的小女孩,很有亲和力哦!

 超美的小女孩简易编发 每天都不重样

这款小女孩发型,绑扎方法相对简易。左右的头发依次和头顶的头发编织在一起,在头后部用发圈固定,如同花环戴在头上,美感十足。

 超美的小女孩简易编发 每天都不重样

这款小女孩发型,受到很大的欢迎。头发中分,左边的头发从中缝开始编,编成一条麻花辫,

 超美的小女孩简易编发 每天都不重样

这款小女孩发型,将头发分为前后区,一缕缕头发的合并与分开,变化多端,妈妈们不妨随意绑扎哦,会有不一样的效果,不一样的惊喜呢!

 小女孩经典娃娃头 甜美可爱永不过时

  创意的娃娃头在细节方面都能给大家视觉上的惊喜,三七分的娃娃头,把头顶的头发向一侧编成一排辫子,既美观又利索。

 经典马尾辫改良扎 透小萝莉时尚甜美风

  后脑勺可以是简单的马尾,但是头顶到发尾部分的蜈蚣辫子是亮点,这个头型不仅让孩子看起来有印度风情,也很凉快很方便,头顶的编发睡觉也不会睡乱,可洗头时才拆掉辫子。


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片






















  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017