注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大二班

爱着孩子的所爱,乐着孩子的所乐,和他们一起快乐,和他们一起成长!

 
 
 

日志

 
 

【感恩节致家长的一封信】感恩的心!感谢有您!  

2014-11-27 14:13:13|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的爸爸妈妈们。时间飞逝。转眼间就到了11月了。回想起我们开始认识的那一天已经经历了1000多天。

还记得当初您把孩子依依不舍得交给我。当时我能感受到您是多么的牵挂和不舍。

为了孩子吃不下饭睡不着觉。揪心着孩子第一次上幼儿园的哭喊。

还记得当初您贴心的把宝贝的生活习惯写成小纸条放进书包,让老师能像您一样的照顾宝宝。就像宝宝的第二个妈妈一样。

还记得您早早就站在幼儿园门外等候放学,只为了让孩子第一眼就能扑向您的怀抱。

还记得宝贝们第一天上幼儿园的情景么。那感觉依旧在我心里。记忆犹新。

亲爱的爸爸妈妈们!            

值此感恩节之季。我们全体大二班的老师和小朋友们。对您们说一声“谢谢!”!

谢谢您。这1000多天来对大二班无私的奉献和付出!

谢谢您。为了孩子一直努力支持老师的工作!

谢谢您。对于我们工作中的小失误给予宽容和谅解!

谢谢您。一直维护和照顾大二班的集体荣誉!

谢谢您。把您这么可爱的宝贝送到我们的身边!

谢谢您。加入我们大二班这个和谐的大家庭!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017