注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大二班

爱着孩子的所爱,乐着孩子的所乐,和他们一起快乐,和他们一起成长!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来!  

2014-02-24 14:56:36|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

              随着天气渐渐的变暖,请家长朋友们尽量让孩子7点半入园。“一日之计在于晨”,早读是一天学习生活中的黄金时间,幼儿是生活在社会中的人,他们的语言发展,包括了对多样化语言的适应力、理解力和运用力。幼儿不仅可从故事、童话和诗歌中学习我国汉语中感受到中国少数民族及世界儿童文学的特殊韵味,帮助幼儿使用恰当的语言与人交往。早阅读不仅能养成幼儿良好的听说习惯还能培养了幼儿阅读识字的兴趣和习惯,幼儿的观察能力增强,锻炼幼儿的指认读能力。

我们的早阅读时间是每天早晨的7:30~8:00

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017