注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大二班

爱着孩子的所爱,乐着孩子的所乐,和他们一起快乐,和他们一起成长!

 
 
 

日志

 
 

温馨母亲节!  

2014-05-08 15:29:25|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世界上有一种爱,任你肆意的去索取,却从不需要报答,这种爱是母爱,这个人叫母亲。为了家人忙碌的您是否知道2014年的5月11日是什么节日呢?是温馨的母亲节!母亲,对于我们每个人来说,是多么神圣而纯洁的字眼,喊一声“妈妈”,那是我们对母亲最深切的呼喊。而对于幼小的孩子们来说,母亲更是他们的形影不离的依靠。为了使孩子们从小感恩母亲,尊重、孝顺母亲,培养孩子们爱妈妈、爱老师及周围所有人的情感,让我们暂且放下忙碌、停下奔波,我们邀请您一起来参加滨江花苑幼儿园的“因爱而聚——感恩母亲”的活动吧!那一刻,您将体会到“母爱”的伟大,你将看到不一样的“宝贝”;您将体验属于自己的快乐;您将收获足以让您放飞“幸福泪水”的惊喜!

本次活动我们邀请英伦时光面点师和我们一起DIY制作爱的礼物“雪媚娘”小甜点来表达我们对妈妈的爱意!洁白如雪的小甜点令人想起肤如凝脂的女子雪媚娘,雪媚娘是一个肌如白雪,温婉娇媚的女子,也希望我们的妈妈们肌如白雪,温婉娇媚,永远年轻!

 虽然我们宝宝还小,但是他们心中也有对妈妈浓浓的爱,还在等什么,和宝宝一起动手DIY一份独特的母亲节礼物吧。

温馨母亲节! - 七彩童年 - 滨江花苑幼儿园中一班

 

温馨母亲节! - 七彩童年 - 滨江花苑幼儿园中一班

 

温馨母亲节! - 七彩童年 - 滨江花苑幼儿园中一班

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017