注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大二班

爱着孩子的所爱,乐着孩子的所乐,和他们一起快乐,和他们一起成长!

 
 
 

日志

 
 

今日所学  

2014-06-04 13:35:12|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早阅读

古诗欣赏

主题活动

《画“六一”》

活动目标:1、知道六一是儿童节,感受六一儿童节的欢乐气氛。

                    2、尝试与同伴合作集体画画,表现出小朋友庆祝儿童节的情景。

今日所学 - 七彩童年 - 滨江花苑幼儿园中一班

 (更多作品请到相册观看)

安全教育

《受伤了怎么办》

活动目标: 
1、引导幼儿学会避免受伤。  
2、培养幼儿互相关心、互相帮助的好品质。  

幼儿用书《圆圆的西瓜》

 

 温馨提示:

1、明天下午4:00在幼儿园舞蹈房举行幼儿早期阅读讲座,会有北京知名专家前来,请有意向的家长明天准备好笔和记录本准时参加。

     讲师:江萍  曾任北京市关心青少年协会会员。现任“知心姐姐”心理健康教育研究中心研究员、团中央《知心姐姐》杂志社心理健康教育全国巡回报告团讲师,从事青少年心理健康教育研究多年,在儿童心理、儿童教育方面积累了很多经验。

2、六一演出照片已经上传完毕,为方便家长浏览,已经分了很多个相册。家长朋友可以去博客相册拷贝(也可拿U盘来)。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017