注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大二班

爱着孩子的所爱,乐着孩子的所乐,和他们一起快乐,和他们一起成长!

 
 
 

日志

 
 

山东教育卫视SDETV首届少儿口才秀大赛开始报名了!  

2015-01-19 14:18:21|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                     《SDETV首届少儿口才秀大赛》组委会通知

发现萌宝,发现童真,发现希望!成长中的儿童心中都拥有绚丽多彩的梦想,充满着新生的力量,他们盼望成长、渴望展示,并且拥有初生牛犊不怕虎的胆量!为了让我们的孩子会说话,会表达,进一步培养孩子的表现欲望,山东教育电视台特开展首届《萌宝在哪—SDETV少儿口才秀大赛》!

具体方案如下 :

一、活动名称:萌宝在哪—SDETV首届少儿口才秀大赛

二、主办单位:山东教育电视台

三、承办单位:

中国数字图书馆学前教育山东馆

山东省民办教育协会学前教育专业委员会

SDETV《拉咪克萌宝园》节目组

四、协办单位:

山东省各县市区教育机构、民办培训机构、幼儿园及各类教育团体。

五、独家网络视频:

土豆网

六、大赛赛制

1、 大赛分为幼儿组(3-6岁)、小学低组(1-3年级)、小学高组(4-6年级)三个组别;

2、 大赛分为县级选拔赛、地市级预选赛和全省总决赛三个阶段;

3、 县级选拔赛阶段,全省以县(县级市、区)为单位设立赛区,授权委托合作单位利用自身经营资质,全权负责组织本赛区的海选,初赛,决赛环节;赛事内容包括自我介绍、回答主持人及专家提问、与口才有关的才艺展示、抽题表演(亲子互动)等,各县级前20名晋级地级市预选赛;

4、 地市预选赛,由地市级教育机构负责组织实施,各县级赛区晋级选手通过初赛、半决赛、决赛决出20名进入全省总决赛。赛事内容由省组委会决定。

5、全省总决赛,由SDETV《拉咪克萌宝园》节目组负责组织实施,各地市级晋级选手集中比赛,通过初赛、半决赛、决赛最终决出各组奖项,山东教育电视台对总决赛全程录像,编辑部分比赛实况在山东教育电视台和相关网站播出。

七、奖项设置

1、进入地市级预选赛的选手将获得SDETV首届少儿口才秀大赛入围奖

荣誉称号。

2、进入省半决赛的选手将获得SDETV首届少儿口才秀大赛优秀奖荣誉称号,有资格参与中国第一档大型教育励志真人秀节目《老师Coming》的录制。

3、进入省决赛的选手将免费获得录制萌宝微电影的资格,并安排在SDETV播出;参与角逐一二 三等奖。

4、所有进入省半决赛的选手将录入SDETV《拉咪克萌宝园》节目组优秀少儿资源库,优先参与今后节目录制、培训、交流演出等活动。

5、活动协办单位将获得优秀组织奖等。

                           山东教育电视台首届少儿口才秀大赛组委会

报名截止时间:本周三(21日),请各位家长踊跃报名!

                                                   

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017