注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园大二班

爱着孩子的所爱,乐着孩子的所乐,和他们一起快乐,和他们一起成长!

 
 
 

日志

 
 

“我的六一我做主”快乐须知  

2015-05-28 14:35:27|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让孩子们度过一个快乐的六一儿童节,请大家仔细阅读一下须知:

1、我们的半日活动在下周一(6月1日)早上9:00开始,请每位孩子的家长务必自备凳子,务必准时到场。

2、在活动中会有一些游戏,请大家身着运动休闲装,漂亮妈妈们请不要穿高跟鞋。

3、在表演过程中,请大家本着欣赏、倾听、尊重的原则,为孩子做榜样,做一名文明的观众。

 4、请大家为孩子准备一份神秘礼物,包装好,一定要包装好,最好不要让孩子知道,明天下午接孩子时带给老师(贴上标签,写上孩子名字以及简短的祝福语),下周一我们将为孩子送上爸爸妈妈准备的惊喜。

 

 为了让小朋友和大朋友们一起在玩玩、乐乐、吃吃、喝喝中度过一个轻松、愉快的六一节,同时,因为孩子我们彼此相识,彼此成为朋友,在我们平时的生活中是很难把这么多人聚集在一起,我们也想利用这次机会,增进大家之间的感情,

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017